Лекция – Ежемесячное Поклонение Благодарности – июль 2020_RUSSO

Всемирная Мессианская Церковь Африки Штаб-квартира Африки

Ежемесячное Ежегодное Поклонение Благодарности
Приветствие Президента Всемирной Мессианской Церкви в Африке Преподобного Клаудио Криштиану Леаля Пиньейру

Доброе утро всем!
У тебя все хорошо?

Большое спасибо за ваше участие в нашем сервисе в соответствии со штаб-квартирой!

Я хочу от всего сердца поблагодарить вас за все усилия, которые вы предприняли для распространения Джохрея и учения Мессии Мэйшу – Самы по всей Анголе и по всему нашему любимому африканскому континенту! За усилия, приложенные также нашими миссионерами, которые находятся в России и на Кубе. Много сил, и мы вместе с мессианами со всего мира сосредоточены на наших Священных Почвах Мессии Мэйшу-Самы, чтобы мы могли донести Джохрея и его учения до всего человечества! Большое спасибо и счастливое обслуживание благодарности в июле для всех вас!

Я хотел бы извиниться перед вами за технические проблемы, которые у нас были. Мы хотели напрямую передать хотя бы первую часть молитвы из штаб-квартиры. В процессе все было нормально, но вдруг рухнул весь интернет. Я думаю, что изображение застыло, поэтому я снова прошу прощения за доставленные неудобства. Мы постараемся улучшить и увидеть альтернативы, чтобы это больше не повторилось. Однако самое главное, что мы можем молиться в согласии с нашей штаб-квартирой в Африке и благодарить все, что произошло в июне месяце. Я хотел бы поблагодарить вас за вашу поддержку в культе Земного Рая и за то, что сегодня мы можем получить силы для выполнения нашей миссии в течение этого месяца, который только начался.

Благодаря Мэйшу-Саме нам позволено получать много переживаний веры, которые происходят. Существуют сотни сообщений, чудес, глубоких изменений в жизни людей во всех странах. Я ежедневно делился утренними и вечерними службами. Множество изменений показывают нам, что мы на правильном пути, что свет Джохрея становится все интенсивнее с каждым днем. Ответы быстрее, и это все больше зависит от нашей внутренней работы!

Несколько дней назад я получил отчет, который произошел в Республике Бенин, где наша церковь смогла вернуться к деятельности, которая была приостановлена ​​из-за заключения. В начале июня женщина впервые посетила церковь со своим сыном, двух (2) годами, который не ходил и не ползал. Она присутствовала на службе, получила много Джорея во время похода с малышом. Он любил церковь и пришел домой. Когда он приехал, он положил ребенка на крыльцо и вошел, чтобы сделать некоторые вещи, а когда он вернулся, ребенка уже не было. Она была в отчаянии и задавалась вопросом, где ее сын, и когда она пошла, чтобы увидеть ребенка, она была в соседнем доме, играя с другими детьми. В тот день ребенок смог ползать и ходить впервые в жизни после приема Джохрея!

В Анголе у ​​нас был постоянный клиент, который видел своего соседа в сильном бедствии. У соседа также есть ребенок в возрасте 2 (двух) лет, и с девяти (9) месяцев этот ребенок начинает плакать каждый день в 9 часов вечера и останавливается только в 5 часов утра. Наша служительница, увидев чудеса, которые она уже получала в нашей церкви, подошла к соседке и рассказала о церкви. Он взял цветок, жил с семьей и положил цветок рядом с детской кроваткой. С той ночи ребенок перестал плакать, как плакал с 9 месяцев! Это также показывает нам силу цветка в наши дни!

Все, что связано с Верховным Богом и Мессией Мейшу – Сама излучает Свет! Этот свет очищает пятна, духовные облака, порождающие болезни, бедность и конфликты. Затем вы услышали чудеса с Джохреем и чудеса с цветком, который взял служитель.

У нас также был недавний опыт работы в Анголе с миссионером, который на этой стадии заключения был в больнице в тяжелом состоянии. Ее племянница упала, что вызвало проблемы с позвоночником, и она не могла стоять или ходить, потому что все время страдала от боли. Наша миссионерка ежедневно участвовала в богослужениях, слушая об основных практиках, и она размышляла: «Я занимаюсь тем, чем руководствуюсь, но я сделаю больше, чтобы разбрасывать сад! Я позабочусь о своем саду и перенесу эту практику и на других людей! ». Она и ее семья начали говорить с соседями об этом этапе, который мы проходим, о продовольственной безопасности и о решении употреблять здоровую пищу для укрепления нашей системы.

иммунной системы и начал заниматься садоводством по соседству. Соседи мобилизовались, начали помогать, и ей удалось сделать десять (10) садов в домах соседей! Он начал собирать коробки с молоком и вином, резать и делать рассаду. Он произвел сорок пять (45) саженцев деревьев, начал предлагать и сажать по соседству. Соседи также начали участвовать и породили это движение. Она сделала это, чтобы поблагодарить своего брата и племянницу за очищение, и, как и ей, брат сумел выздороветь, он был выписан, и племянница также начала удовлетворительно восстанавливаться после тяжелого очищения, которое она проходила в позвоночнике!

Учение, которое мы слышим сегодня из книги «Pão ours de dia dia», уникальному изданию, бразильской версии в главе о вере, предшествовало поэме Мэйшу-Сама. Как я уже сказал вам, все стихи Мэйшу-Самы также являются учениями, поэтому важно тщательно изучать стихи, тексты, лекции и журналы. Это стихотворение говорит: «Освещенный светом Бога, человек может жить без трудностей даже в мире вечной тьмы! Поскольку целью нашей Церкви является создание земного рая, каждый из нас должен сначала создать рай в своем собственном доме. Для этого каждый должен сделать свой дух райским. Наличие райского духа означает отсутствие страдания. Так что, если спешка – это страдание, страдание из-за того, что дела идут плохо, это тоже адская ситуация. Поэтому мы должны, по крайней мере, освободи нас от страданий. Для этого лучший способ – это уладить чувство благодарности, то есть не создавать ад в сердце. Мы должны обратить внимание на тот факт, что даже сегодня религии считают страдания благотворными. Даже христианство, которое распространилось по всему миру, практически развилось через страдания. У обычных людей этот факт запечатлен в их умах, хотя они и становятся членами нашей Церкви, они не могут отсоединиться от этой идеи. это практически развилось через страдание. У обычных людей они запечатлели этот факт в своих умах, хотя они и становятся членами нашей Церкви, они не могут оторваться от этой идеи. это практически развилось через страдание. У обычных людей они запечатлели этот факт в своих умах, хотя они и становятся членами нашей Церкви, они не могут оторваться от этой идеи.

Все, что я написал выше, это потому, что мир был в Ночной Эпохе, то есть мир был адским. По этой причине, даже если человек стал образцовым последователем Веры, он не мог избежать адских страданий. Однако теперь, когда Ночь прощается и мир становится Днем, наша Церковь будет руководить строительством Земного Рая. Для этого мы должны стремиться построить Рай в наших сердцах, чтобы ад не имел возможности поселиться там ».

Итак, чтобы мы были освещены светом Божьим и жили без трудностей даже в мире вечной тьмы, наши сердца должны быть наполнены чувством благодарности! Чувство благодарности – это то, что связывает нас с Верховным Богом и позволяет нам быть освещенными Его светом и иметь возможность жить без проблем даже со всем, что происходит с нашей планетой сегодня. Вы можете видеть в двух случаях, которые мы слышали. Поздравляем сестер Бернарду де Бенгелу и Кристину де Сан-Томе и Принсипи! Большое спасибо за замечательные впечатления, которые были прочитаны сегодня!

Оба опыта показывают нам, как благодарность позволила трансформировать серьезные ситуации, в которых они жили, в позитивные ситуации в своей жизни и изменить судьбу своих семей. Я всегда цитирую вам лекцию, которую читал Мейшу-Сама, когда он основал нашу церковь 1 января 1935 года. Он читал лекцию под названием «Построение мира великого света». Выдержка из этой лекции гласит: «Мир состоит из стран, страны состоят из городов, городов по семьям, а семьи по отдельным лицам. Мы сможем спасти мир, сохранив его самую маленькую часть, которая является индивидуальной. Человек спасается и совершенствуется, поэтому его дом спасается и совершенствуется, и это распространяется через общество! ».

Итак, даже получив чудо с Джохреи, вы можете увидеть в опыте сестры Бернарды де Бенгелы, ее жизнь начала меняться, конфликт улучшался, она стала улучшаться как обычная, даже материальная.

Позже презумпция была нарушена: «Мне больше не нужно идти! Церковь далеко, мне не нужно ее посвящать! » и проблемы усугубились. Потом она пожалела об этом, размышляла, вернулась к посвящению. Человек сохраняется и совершенствуется. Путь к нашему совершенствованию – это благодарность Богу! Это признание того, что все, что у нас есть, исходит от Верховного Бога, главным образом, нашего величайшего сокровища – жизни! Когда мы начинаем развивать это чувство, все меняется, наша перспектива меняется, и тогда мы сможем добиться реального улучшения. Мы сможем улучшать, развиваться, работать над нашим интерьером. Но без этого пробуждения к благодарности мы не сможем улучшить себя и не сможем изменить картину своей семьи, а тем более общества. Поэтому мы будем хорошо изучать это учение в течение июля.

Мы стремимся к самосовершенствованию, начиная с развития чувства благодарности.

Сестра Бернарда проснулась, стала участницей и начала посвящать. У нее был этот конфликт с ее зятем, и невероятно, после посвящения уборки, которое мы имели, она пережила этот замечательный опыт! Она сообщила, что участвовала в уборке, и когда она вернулась домой, она нашла своего зятя, который извинился перед ней. Затем она обнаружила, что он является директором школы, где она только что участвовала в уборке! Другими словами, она очистила место, к которому он подключен, очистила облака, которые породили конфликт между ними.

В японском языке есть фраза, которая говорит: «Мусор, который видят наши глаза, это мусор, который находится в нашем сердце!». Другими словами, когда мы видим, что мы чистим, мы как бы очищаем это и внутри нас. Поэтому мы должны сделать уборку дома с чувством, что «я убираюсь со своей семьей, но убираю свой интерьер!». Посвящение – это способ быть способным расти и расти все больше и больше.

Посвящение является синонимом благодарности! «Я посвящаю, но ничего не вижу!». Если вы посвящаете, чтобы увидеть что-то, вы не посвящаете с благодарностью, вы делаете обмен с Богом! Если вы думаете: «Я посвящаю, и я ничего не вижу!», Значит, вы не посвящаете! Мы благодарим вас.

Мы также слышали об опыте сестры Кристины де Сан-Томе, которая, как мать, которая поддерживает дом, начала с того, что сказала: «Зарплата не покрывает все расходы, как это будет Мейшу-сама?». Хныкание началось, но он также начал участвовать в ежедневных службах. Слушая опыт веры, получая свет из Центральных учреждений Африки, слушая учения Мессии, он набирался сил и успокаивался. Она начала углублять базовые практики из дома, из церкви, а затем, неожиданно, впервые в жизни члены семьи, находящиеся за границей, прислали пособие для нее и ее матери. Он начал иметь изобилие, которого у него не было раньше с его зарплатой.

Мы должны понимать, что все исходит от Бога! Когда мы связаны с Богом, кажется, что двери закрывают и открывают другие, но нам нужно сохранить это чувство благодарности в наших сердцах.

Всегда помня о том, что, что кажется плохим, когда мы благодарим, мы можем получить лучшую ситуацию.

В одном из докладов, которые я получил от нашей церкви в Мозамбике, у одного из наших центров некоторое время назад были проблемы с муравьями. Столько, сколько мы исправили все, муравьи не исчезли. «Если они здесь, есть причина, причина, которую мы должны выяснить!» Недавно в этом регионе была чума гусениц, которые ели кукурузу большинства производителей. Большинство из них потеряли производство кукурузы, но на нашем полюсе кукуруза росла очень хорошо. Гусеницы не смогли проникнуть на наш полюс, знаете почему? Муравьи ели гусениц, и наша кукуруза была защищена! Давай! Если бы муравьев не было, мы бы потеряли всю кукурузу! То есть мы ищем Волю Бога за всем, что происходит. Мы ищем то, что нам нужно узнать, что нам нужно улучшить!

Именно с этим чувством я хотел бы вместе с вами посвятить в июле месяце начать подготовку к ежегодной службе предков 2 ноября.

Мы продолжим углубляться в то, что мы делаем, Джохрей, обучая, мы попытаемся записать наш опыт веры, отправить его в штаб-квартиру Африки.

Не стесняйтесь рассказывать о своем опыте веры, потому что для того, чтобы сохранить благодарность в наших сердцах, нам необходимо сообщать о чудесах Богу, людям, записывать наш опыт веры и затем посвящать там заботу о счастье других людей. Если мы исповедуем веру только для того, чтобы решить наши проблемы и проблемы нашей семьи, мы никогда не сможем сохранить пламя благодарности за Мэйшу Саму за спасение моей жизни, изменение жизни моей семьи.

Поэтому посвятите себя тому, чтобы осчастливить других, взяв Джохрея, взяв цветок, приняв естественное сельское хозяйство, приняв учения Мессии Мэйшу-Самы.

Давайте развивать веру, которая все больше связывает нас с Верховным Богом и Мессией Мейшу-Самой, которая позволяет нам быть по-настоящему строителями и обитателями рая.

Для этого нам нужно начать вести образ жизни с практиками дня, с практиками из Рая! И первый пункт, первый шаг – сохранить благодарность в наших сердцах, чтобы мы могли постоянно освещаться светом Божьим и жить без больших трудностей даже в условиях турбулентности, через которую проходит наша планета.

Это турбулентность, которая, как мы знаем, усилится в ближайшем будущем, которую Мейшу-сама дал понять всем нам. Важная вещь: «Как это внутри нас, как мы сталкиваемся со всем! «И не теряем нашего внимания. Наша цель – служить, участвовать в строительстве рая.

Мы должны поблагодарить очищения, углубиться в основополагающие практики веры и из нашего дома, передать это как можно большему количеству людей.

В опыте веры мы наблюдали, что с того момента, как мы начинаем углубляться в то, что является основным из дома, то есть в Джореи, читая учения, участвуя в утренних и вечерних службах, убирая дом, расцветая, а сельское хозяйство мы привлекаем людей! Дальние члены возвращаются, приходят новые люди, в их жизни происходят чудеса. Это то, что Мейшу-Сама сказал в своей лекции, когда он основал нашу церковь: «Человек спасается и совершенствуется, поэтому ваш дом также будет спасен и улучшен. И это будет распространяться на общество! ».

Мы испытывали это в нашей повседневной жизни, во всем мире все больше и больше, благодаря Верховному Богу и Мессии Мэйшу-Саме.

Еще раз большое спасибо от всего сердца! Поздравляем с ежемесячным обслуживанием в июле! Доброй миссии и счастья вам и вашим семьям!

Спасибо вам всем!

1.541 Views

Partilhar amor

Procura mais alguma coisa?

Relacionados:

Experiência de fé do dia
Ensinamento do dia
Reminiscência do dia
Ensinamento | Estudo Diário